27-08-14

Украинский руфер, известный как Mustang Wanted, заставил российский телеканал LifeNews проспонсировать добровольческий батальон "Донбасс".
Украинский руфер "заставил" LifeNews помочь батальону "Донбасс"


Об этом Григорий, ставший известным после того, как признался в окрашивании звезды на шпиле высотки в Москве, написал в Facebook.

"Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь, что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа", - написал он.

Ранее руфер связался с телеканалом LifeNews и предложил продать эксклюзивную видеозапись со звезды.

"Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что LifeNews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом", - подчеркнул Mustang Wanted.

Напомним: в ночь на 20 августа звезда на высотке на Котельнической набережной была наполовину перекрашена в синий цвет, а над ней был водружен флаг Украины. Московская полиция задержала четырех человек по подозрению в совершении акции. По статье "Хулиганство" им грозит до семи лет лишения свободы. Позже вину на себя взял украинский руфер Mustang Wanted.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.