15-02-13

В Крыму готовится провокация с осквернением одного из православных кафедральных соборов полуострова. В настоящее время уже готовятся исполнители. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщил атаман Объединения казаков Крыма и предупредил возможных организаторов и исполнителей провокаций, что ответ им будет дан оперативный и максимально жесткий.

По последним данным провокация будет проплачена западными фондами из Нидерландов и для нее могут быть привлечены экстремисты по типу пресловутых "пусси риот", украинские националисты или другие радикалы.

Провокацию могут приурочить к 21 февраля - дню безобразной выходки так называемых "пусси риот" в храме Христа Спасителя в Москве.

"Ожидается под ударом окажется один из кафедральных соборов Крыма" - уточнил казачий атаман.

Он заявил, что казаки Тавриды принимают сегодня все меры для выявления провокаторов и пресечения их выходки.

"Хочу очень убедительно предупредить тех, кого могут толкнуть на осквернение наших храмов. Если милиция может быть ограничена в своих действиях различными инструкциями, положениями, то казаки - защитники Православия - будут свои святыни защищать до конца и дадут провокаторам самый жесткий отпор!"

Атаман также призывал и духовенство, и правоохранителей Крыма обратить внимание на информацию о возможной провокации и принять соответствующие меры.

Атаман напомнил, что в Крыму уже были случаи осквернения православных святынь - уничтожение поклонных крестов в Севастополе, на Южном берегу Крыма, попытки поджогов православных храмов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.